На волнах беззаботной любви...

На волнах беззаботной любви
Мы качались с тобою недолго
Катерок белопенной мечты
Наклонило, наполнило солью.

Разбросала судьба по волнам
Друг от друга уносит нас ветер
На плаву удержаться бы нам
Время раны конечно ж залечит.

Ожидая спасательный круг,
От волны отбиваюсь, от чаек
Для меня может сыщется друг
Чтоб надежный без лжи и без баек.


Рецензии