Раз, два, три... Победное

Раз, два, три...
Сопли подотри!
И слезу не надо пускать.
Ну и что?
Гол забили... зато
Впереди два тайма играть.

Труден путь,
Грек силён - ну и пусть.
Есть у нас ещё пара штрихов!
Капитан - мастерит,
А Аршавин финтит
И к удару готов Кержаков.

Остаётся всего
Пара скользких шагов
И окончится первый тайм...
Но Аршавин хитёр -
По дуге мяч пошёл;
Мы вернули полученный займ!

А потом началось...
Трижды имя зажглось:
Кержаков, Кержаков, Кержаков!
Эти 20 минут -
То, чего все так ждут!
(Leave us, please! Ярцев и Колосков)

Уж последний штришок
Начинал наш Горшок
И Аршавин эффектно сыграл.
Тут Денисов пробил,
Он давно заслужил...
И, конечно, в ворота попал.

Вот такая игра!
Всё почти на ура.
Эх в защите ещё б чуть-чуть...
Впереди ЦСКА.
Нам удача легка!
И есть силы продолжить путь!

21. 10. 2004 г.
....


Рецензии
Прочитав Максима гимн,
Я сменила сапоги
На футбольные ботинки
Стала сразу Футборинкой)))

Зенит – чемпион?))))

Irina   26.10.2004 01:55     Заявить о нарушении
ХРЕНА С ДВА ЭТИ СОСУНКИ ЧЕМПИОНАМИ СТАНУТ!!!!!
ПОВЕСИТЬ ВСЕХ НА ОДНОМ СУКУ - И ИГРОКОВ, И ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ

САМОЕ УЖАСНОЕ - ШАНСОВ ТЕПЕРЬ НЕТ, КАК НЕТ НАДЕЖДЫ В РАЗБИТЫХ ДУШАХ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

В печали,
Макс

Максим Кочетков   27.10.2004 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.