Тихо падает дождь

Знал бы Ты , солнце, как мне одиноко
Как сердце грустит...Мне от этого плохо.
Тихо падает дождь . В каждой капле его
Я вижу твой взгляд . Мне тепло от него.
Тихо падает дождь . Может, он тоже
Грустит о Тебе . Вдруг печалится тоже...?
Тихо падает дождь. Не могу я понять
Почему он Тебя не даёт мне обнять?
Тихо падает дождь...Странный звук издает,
Он мелодию солнца и воды передает.
Тихо падает дождь...Что он хочет сказать?
Может, печаль он мою хочет понять...?
Тихо...только падает дождь...кап-кап-кап...
Он играет, искрится...И стучит: тяп-тяп-тяп...
Тихо...только падает дождь.Он всовсем не холодный
Он так нежно скользит по руке моей - тёплый!
Я люблю Тебя , дождь! Только Ты понимаешь,
Что грущу я за кем-то...Слезу вытираешь...
Я люблю Тебя, дождь! Ты меня успокой
И мокрой рукой меня нежно прикрой...
Тихо падает ...дождь! Ты меня разбудил,
Ты на чистую воду меня превратил!
И теперь я , как капля, упала на гроздь
Винограда...Ведь я - тихо падаю - ДоЖдЬ...


Рецензии