Сложно

Все впереди,
А может, И сзади.
Хочу побеждать.
Чего ради?

Все для него,
А может, забыть?
Хочу одного.
Любить.

Все за покой,
А может, не надо?
Хочу быть собой
И этому рада.

Все как у всех,
А может, не так?
Хочу слышать смех.
Пустяк...

Все без проблем,
А может...
Хочу перемен,
Но сложно.


Рецензии