Я вижу Тебя в каждой капле Дождя

Я вижу Тебя в каждой капле Дождя
Он нежно меня приласкает.
Всё падает, падает... Я не дождусь
Ведь он всё с другими играет...
Присущен Ты в воздухе - свежий, прозрачный
Ты знаешь - в Тебе я нуждаюсь
Но Ты пролетаешь, мне Тебя не догнать
И я без Тебя задыхаюсь.
Кленовый Ты лист, так красиво мелькаешь
Среди других незаметных листов
Играешь, искришся и напоминаешь,
Что Лето изчезло.И с ним - нежность слов.

Зачем же ты, Осень, мне грусть принесла?
Зачем ты меня так пугаешь?
Ты знаешь, люблю я Тебя , лишь тебя, лишь тебя...
Но слова ты мои пропускаешь...

Ты - небо и облако в форме сердечка
Красиво но всё же не бьется.
Моё же сердечко не умолкает
И кажется - вот-вот взорвётся.
Ты - Солнце осеннее.Ты светлый, непонятный
Всё больше я Тобою удивляюсь
Ты светишь на всех, но мне почему-то
Этой чести не предоставляешь.
Ты - счастье и горе. Ты - радость и боль
Ты пламя, огонь...А я лишь вода
Но пламя в воде не горит, дорогой
И в этом вся наша беда.


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск загадок...

Загадки   25.10.2004 20:35     Заявить о нарушении
Вся жизнь - загадка, что же говорить про чувства, которые обитают в Сердце полюбившей девушки взрослого парня...

Антония Ференц   29.10.2004 19:31   Заявить о нарушении