Твои вдохновленные пальцы
Скользили по струнам моим -
Блаженства визгливые звуки
Слышны были даже глухим.
Твои удивленные брови,
Контур обветренных губ...
Назовем безграничной любовью
Наш с тобой легкомысленный блуд.
Мои в кровь разбитые пальцы,
Твои слезы на струнах моих...
Что ж, пора нам с тобой попрощаться:
До свиданья, адьос, мон ами...
Миноры, диезы, мажоры,
Барре на пятом ладу...
Сколько разных забытых историй
Я в аккордах тебе расскажу!
Твои огрубевшие руки
По серебряным струнам скользят...
Минуты до нашей разлуки -
И тебя можно не вспоминать...
Твои вдохновленные пальцы...
До свидания, мой гитарист.
Никогда не устанем прощаться...
Прощай, мой беспечный каприз...
Свидетельство о публикации №104102201204
"Мои в кровь разбитые пальцы,
Твои слезы на струнах моих..."
понравилось.
Тепла Вам, Людмила!
Мария Са 28.10.2004 13:51 Заявить о нарушении
Всегда приятно читать твои рецензии:)
Белая Моряна 28.10.2004 18:33 Заявить о нарушении
Мария Са 29.10.2004 10:32 Заявить о нарушении