Ты ранил мою душу

Ты ранил мою душу,
Я простила.
Я знала, будет хуже.
Отпустила.
Я постаралась всё забыть,
Но не смогла.
Я так хотела позвонить,
Чтоб не сойти с ума.
Дышала болью,
Боль мне снилась.
Я посыпала раны солью,
Слезами горькими давилась.
Я мучалась, но я держалась.
Я так хотела позвонить.
Я знала все, и я пыталась
Тебя забыть.
И темной ночью просыпаясь
В поту.
От страшных снов.Я задыхалась
В бреду.


Рецензии
Хорошие исркенние стихи. Солидарна. Я этим уже переболела.

Kristal   05.03.2005 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Но, к сожалению, этим можно болеть много раз...

Jane.Ru   07.03.2005 22:29   Заявить о нарушении