Ешь! сомнительная версия
ударом в грудь впечатанное слово -
и - словно в небо, словно на траве...
ах, запевала мой многоголовый
многоголосый сладкоустый змей,
ты знал о чём спрошу, хотя робею...
и выел хитромудростью своей
треть яблока - до зёрнышка идею.
Свидетельство о публикации №104102201170