Парижемания
Заплетённой шармом в макромэ страстей
И одетой сексуально-странно...
Помечтай стать бедная славянка и американская толстуха,
Кореянка с низкою посадкой, англичанка с профилем гагары.
Знают только бедные французы - правду и почём фунт лиха...
А Парижская романтика и башня
Для художников и для лохов приезжих
Что прикрыли веки под гармошку
Выпившего водочки клошара...
Французы, руки прочь, от наших женщин!!!
Свидетельство о публикации №104102201164