Лыжная прогулка 32 января

Мы жить спешим и время тает,
Уходит все по пустякам
На суету его нам не хватает,
А, счастье, верим будет где-то там,
Вдали, где лучик светит,
Надежды лучик и мечты...

И вот однажды волей рока
Нам подарили лишний день.
Чтоб понял каждый, что дорога
Не бесконечность лет и дней.

А мы не поняли, подарка
Не ожидали от судьбы
"И как прилежная кухарка
Весь день стояли у плиты".

Как быстротечно все промчалось
Глухарь, березки и глаза,
В них заглянуть успел три раза,
Но не успел сказать слова,
Слова волшебные, чтоб время
Остановилось навсегда,
А эта гонка продолжалась
И не кончалась никогда.


Рецензии