Наоборот

Ты обошел вокруг меня,
Увидел все, чего хотел,
Ты получил всего сполна,
Так что ж теперь ты бел, как мел?

Ты думал, это все игра?
Три дня пройдет и все уйдет?
Куда? теперь иди в меня,
Посмотрим, как наоборот...


Рецензии