Осенняя романтика
Теряю равновесие,
Откуда-то доноситься
Мотив дождливой песени.
И серенькие улочки,
От слез дождливых- влажные,
Осенняя прогулочка
Сулит мне что-то важное.
Романтика осенняя-
Поэзия печальная,
Пришла тоска вечерняя
И ливень на прощание.
И все покрылось сумраком-
Деревья обнаженные,
Печальные и грустные,
Листвою обожженные.
Влюбленные романтики
По набережной вдоль идут,
Осенняя романтика-
Баллада для таких минут....
Душе становиться светлей
И озаряют мысли,
Подбросить вверх, букет златой
Из пожелтевших листьев…
Свидетельство о публикации №104102200115
Осень она придет...
У меня тоже есть стихи про ОСЕНЬ... люблю я это время года!
С уважением,
Бузмаков Андрей 28.12.2004 21:31 Заявить о нарушении
С ув.Кристи........
Кристи Санина 30.12.2004 14:57 Заявить о нарушении