Невысказанное

я твое отражение в небе,
лучик солнца погасший в цветочке
я твоя половинка, поверь мне -
ты и я  - это точка,
в той вселенной что нас окружает,
а у нас ведь свое измеренье
родом мы не отсюда и зная,
что не так все должно быть и будет
ждать любить мы опять продолжаем


Рецензии