Знаешь
Не от ран и крови на висках
Плачут, когда не хватает воли
Вырвать жизнь, которая в тисках
Знаешь, люди не бояться смерти
Страшно им, когда пустая жизнь
Знаешь, сколько слез на свете
Просто так на землю пролились
Знаешь, я слабей ребенка – глупо
Но нет страха перед «Завтра» у меня
Время – увеличивающая лупа
Дня прошедшего и завтрашнего дня
Знаешь, уходи, так будет легче всем
Я не выплачу ни грамма соли
И не будет в ванне перерезки вен
Знаешь, люди плачут не от боли….
Свидетельство о публикации №104102201131
С искоркой тепла из камина,
Noriaki
Катя Ковалева 25.10.2004 20:37 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью,
Русалка =)
Синяя Грусть 26.10.2004 19:56 Заявить о нарушении