Чистый листок на столе

Опять ты смотришь с ожиданьем
В глаза души истерзанной моей.
На что надеешься молчаньем
Своей белесой чистотой полей?

Не пахарь я и не стяжатель:
Пишу, когда желанье, мысли есть,
При том, что просто рифмователь,
А не поэт я. Что ж за честь

Комком истерзанной бумаги
Являться, глупых черт плутаний
Носителем бездарности "писаки",
Его безумства изливаний?


Рецензии