Жизнь такая драма... милым пьющим Дамам

___С благодарностью к автору первичной пародии
___Алексею Березину
___http://www.stihi.ru/2004/10/12-05

ТЕКСТ ПАРОДИИ АЛЕКСЕЯ:

__Хочется баккарди
__Или ркацители.
__Замуж вышла в марте,
__Развелась в апреле.

__На ночь телефонный
__Выдернула штекер.
__Чёрт неугомонный!
__Беккер, хочешь крекер?

__Выпила мартини,
__Сразу отрубилась…
__Снилась Саббатини,
__Курникова снилась…

__Уши заложило
__В пол-второго ночи –
__То сирена взвыла.
__Уильямс, между прочим.

__Хряпнула столичной –
__Думала, текила,
__И стишок отличный
__Спьяну навратила…


ТЕКСТ ПАРОДИИ НА ПАРОДИЮ (МОЙ, ОДНАКО...):

Хочется Агдама...
Или – Цинандали!
Или я – не Дама?
Эт кому не дали?

Я - приличья знаю:
Как приходит мастер, -
Сразу "наливаю",
Ну а после – "здрасте"!

Мастер телефонный
Обнажал свой штеккер...
(вот неугомонный!),
А я жевала крекер!

Запивала Шипром
(сам попал под руку),
Заболею гриппом,
И – опять по кругу!

Телефон исправен
(мастер, вроде, тоже),
Нужен костоправ мне
(позвоню чуть позже...)

Приходил и доктор
(что-то там о гриппе),
Плакали микробы
Под дивана скрипы!

Я хлебала Кьянти,
И давилась салом, ...
Что вы!... ах, увяньте!
Мне и доктор - мало!

Снился Саббатини,
А спала с военным,
Это от Мартини
С крепким Пивом пенным...

Что и как – не помню
(быстро отрубилась),
Не ругайте соню...
Курникова снилась...

Будто пьем мы "шило"...
(целый литр махнули!),
Как она любила,
Иглесиаса Хули... О!!!...

Уши заложило, –
Третий х... средь ночи
(раньше так любила,
А теперь – не хочу!...)

Тяпнула б столичной, –
Кто б налил ... стакашек...
Как дела? – Отлично!!!
После трех рюмашек!

Ой, не прячьте, мама,
Бражку с Самогонкой...
Жизнь – такая драма...
Цём!!! – Твоя девчонка!


Рецензии
))))
Спaсибо!
Серёгa, нaверное, нa сегодняшний день ты – лучший русскоязычный пaро-пaродист!
Или, кaк лучше нaзвaть, двойной? Выбирaй сaм :))
Удaчи тебе!

Алексей Березин   24.10.2004 18:45     Заявить о нарушении
Лёха... как можно ... (потупившись ковыряю дыру в полу...)

Если честно, то Тебя мне ревомендовали именно этими словами (без приставок "дабл",... разве что).
И справедливо рекомендовали!!!

Ну что? Петушка хвалит кукуха?

(если честно, то мне именно Твое доброе отношение - очень приятно... Эх, с хорошим человеком по пиву бы.... !!!!!!)

С огромным уважением

Сергей Стукало   25.10.2004 10:46   Заявить о нарушении
Великим мира сего!!! просто скажу: МОЛОДЦИ вы. Читаю вас с неизменным удовольствием.)))

Тимофей Шарамчевский   30.10.2004 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.