Зачем ты, Пушкин, не простил Дантеса...

Зачем ты, Пушкин, не простил Дантеса!
Ты не по-христиански поступил.
Конечно, он нахал был и повеса.
И, вероятно,  Натали любил.
Не думал ты, когда у Черной речки,
К барьеру встал, сжимая пистолет,
Что гордость убивает без осечки.
А, плюнь на все, и жил бы много лет.
И столько б написал стихотворений,
Романов, повестей, рассказов, пьес...
Хотя, зачем? Ведь ты уже был гений!
Ах, Пушкин, ну, зачем тебе Дантес!


Рецензии
Рука тянется поставить лайк, ох, уж эти соц.сети)))

Лея Ли   20.12.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.