Привет. Давай дружить!
Тебя как друга буду я любить.
Давай мы будем вместе отдыхать,
Лезь ко мне в песочницу играть.
Садись: Поговорим мы по-душам
И хорошо так будет нам.
Давай дружить и всем делится
В дружеских объятиях хочу забытся
Давай дружить и улыбатся!
Давай дружить!Давай дружить!
Нам легче вместе будет жить!
Свидетельство о публикации №104102201074