Осень 26

Эта Осень номер 26,
Возраст всех ошибок вместе взятых,
И история моя в слезах,
Так не опровергнет ожиданий,
Засыпая будет затихать.
Поднимая память по крупицам,
Может ей не стоило родиться,
Но еще так рано умирать.

Эта осень номер 26,
Сердце мне как рыжий лист волнует,
В лужах фотографии рисует,
Между летом и зимой проложит гладь…
Заглянув в глаза самой природе,
Сотни облаков на небосводе,
Будут танец жизни танцевать.


Рецензии