В борьбе за счастье

Обожглась больно-больно
Слёзы капают, а я смеюсь,
Потому, что я сучка
И своего всё равно добьюсь.

Хоть и ты растоптал мои чувства
И засунул в поганую грязь,
Для обид не осталось места
И в глаза я смотрю смеясь.

Ну, какие же гнусные люди,
То возносят они до небес,
То об камни готовы бить сердце,
Словно в них поселяется бес.

То ласкают они и целуют,
Будто в мире их нет нежней,
А потом посылают в жопу
 И не дрогнет сердце парней.

А бывает ещё и хуже:
Они начинают лгать,
Говорит: «Я люблю тебя, Солнце!»
И другую идут целовать.

Но не мне говорить об ошибках,
Так веками сложилась судьба,
Может, ей и важней это счастье,
Ну, а я, я борюсь как всегда.

2004-10-22


Рецензии