нежность осенью...

а за окном танцует октябрь,
сердце моё обручилось с твоим...
где ж ненаглядный мой сказочный ангел?
где же обещанный лунный экстрим?

так неприлична, заманчива, смела,
беспрецедентна, развратна сама...
осень, наверное, тоже б посмела
сжечь, растерзать, поколечить себя...

втречать на рассвете твои поцелуи,
кричать в бесконечном свеченье луны...
столкнуться с землёй, встрепенув твои ступни,
которые так безысходно нежны...
 


Рецензии