ненавижу

давай на три пойдем вперед
ты вниз, я вверх.. кто как умеет
я ненавижу снег и лед..
и даже солнце, что не греет
я ненавижу холод, дождь
и ненавижу птичек, рыбок..
а ты!! ты все еще живешь..
хотя тебя я тоже ненавижу!!
я вскрою вены если ты
еще раз на меня посмотришь
я ненавижу все мечты
что ты рассказывал мне ночью
меня воротит от того
что ты за мной гуляешь тенью
я распахну свое окно
туда шагну совсем без промедления
и ты умрешь в тот миг что я умру
тогда моя душа освободится
Ура!
вот так сижу.. мечтаю поутру..
как жаль что все ето мне совсем-совсем не годится.


Рецензии