Не любовь

Хочу открыть тебе один секрет
О чувстве, что случилось, но не с нами,
Хочу сбежать, чтобы не слышать "Нет"
И спрятаться вдали за облаками....

Покинуть землю под крылом орла
И солнца разгадать все тайны,
Узнать, о чем грустит луна
И почему все звезды так реальны....

Найти ответ на риторический вопрос
И о любви спросить весну,
Пустить дела все под откос,
Отдаться страсти вопреки всему!

Осуществить мечты, чтоб не свалиться в бездну
И рассказать тебе лишь потому,
Что в этом мире очень тесно,
Когда любовь нужна лишь одному!

/Посвящается самому дорогому и любимому человеку на свете М.Ч...


Рецензии