Изумрудной щетиною сосен...

Изумрудной щетиною сосен
Чистят небо вершины Урала.
Здесь бессильна всевластная осень,
К черноморским курортам сбежала.

Даже листья в садах не желтеют,
Все укутаны смелой надеждой.
Только мухи уже не летают,
Да и люди сменили одежды.

Крепостной бастион в изумруде
Задремал и не выдержит штурма.
Всех зима белым снегом рассудит,
Непокорных - в холодные тюрьмы...

18. 10. 2004 г.


Рецензии
С днём рождения!

с

http://www.stihi.ru/2005/01/09-301

Игорь Шведов   27.09.2008 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.