а я останусь пьяным гадом
на стены, пол и на кровать
гляжу, лежишь ты как калачик
и греешься, япона мать.
своим рукам команды дам
раздеться. и прилягу рядом
пусть ты цветок, моя мадам
а я останусь пьяным гадом
Свидетельство о публикации №104102100984