нечто осеннее любовное

я хочу дать тебе нежность
я не умею
я мну в руках тишину
она пахнет лавровым листом
соседка сморкается и хлопает дверью
она выходит на лестницу с помойным ведром
я смотрю в окно как осень становится старше
соседка вернулась чиркнула спичками зажгла меня и закат
мне нравится сейчас пепел моих сигарет
вот рассыпался и не жаль его
мой серый пепел
мой серый волк
мой серый брат
соседка сказала что надо быть наглее и злее
мне стыдно что я такая вот размазня
и я иду в парк гладить каменного оленя
вода в пруду стала совсем как мои глаза


Рецензии
нежная Вы
очень
пепел-серый волк
серый брат
и каменный олень-
очень
с теплом

Июльская Кошка   31.10.2005 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.