Мы в руки берем палитру...
творец своего счастья
Мы в руки берем палитру
Наших эмоций и чувств
И красим события собственной жизни
То в светлую радость, то в темную грусть.
И краски порою нелепы,
И контур порою размыт, -
Но каждый из нас - художник,
Имеющий право творить.
Бывает, сгущаются краски,
Бывает, картина бледна:
Но каждый рисует счастье,
Как видит его душа.
.
Случается - нет переходов,
Отсутствуют полутона,
И резко очерчен контур...
Бывает, что нет конца...
Творящему в этом жанре
Свобода дана сполна -
И живопись здесь уместна,
И графика хороша.
И каждый из нас здесь талантлив,
И каждый неповторим,
Хотя его творчество часто
Понять не дано другим.
Свидетельство о публикации №104102100956
Наталья Парус 22.04.2009 14:04 Заявить о нарушении
Спаси Бог!
Марина Флами 22.04.2009 16:55 Заявить о нарушении