Картофельный рай

Однажды устанешь ты врать.
Пусть даже стошнит – наливай
Ведь это и есть наша мать
Это наш картофельный рай

Здесь блеют и сильный и слабый
Здесь нужно хранить уют
И вовсе не нужно здесь правды
За правду нальют и убьют.

Картофельный рай это место где жил
Картофельный рай здесь ты живешь
Картофельный рай это место где пил
Картофельный рай здесь ты умрешь

Плотину прорвет ли потопом
Умрет ли хромой фронтовик
А нам всем насрать мы галопом
В картофельный рай напрямик

И, вспомнив во сне всех кто лишний
Коперник там или другой,
Захочешь ты крикнуть и крикнешь
Но это лишь сон твой такой

Картофельный рай это место где жил
Картофельный рай здесь ты живешь
Картофельный рай это место где пил
Картофельный рай здесь ты умрешь


Рецензии