УТРО

Вопреки серо-белых амбиций
Стопоря порывы нервов
Нажимая на стрелки ошибок
Мчится мыслей поток красных скибок

На асфальте разлитое утро
Зацветают дела у порога
Перламутром живого восхода
Наслаждается сердце в ребрах.

                2002


Рецензии