Анализируем
Я не поклонник поликлиник,
Не часто я хожу к врачу,
Но повод для похода сильный:
Сдать кровь, какашки да мочу!
Но с кровью, вроде, всё понятно:
Один болезненный укол -
И жидкость красная в порядке,
Уже внутри больничных колб.
С мочой и калом тяжелее!
И Вы поймёте почему…
Во-первых, тару не имея,
Не сдашь ты их никак врачу.
Второй нюанс сего момента:
Способность делать в данный час,
Как на заказ, те экскременты,
Даётся нам не каждый раз!
А, в-третьих, если всё совпало,
Найти попробуй туалет:
От чердака и до подвала
В больничках наших его нет!
И, всё на свете проклиная,
Ты бродишь с баночкой в руках,
Халатам белым задавая
Вопрос один: «Ну, где? Ну, как?»
На что ответа лишь дождётесь:
«Где можете!» или «Никак!».
Затем смиренно обосрётесь
С пустою баночкой в руках!
1.10.2004 г.
Свидетельство о публикации №104102100089