Без названия
Лезвие в холодных руках... больно?
Я к тебе, как призрак, явлюсь... шутка?
Я в тебя ещё раз влюблюсь... вольно?
Твой хранитель умер в пути... страшно?
Ты судьбу за мерзость прости... сможешь?
А любовь сгуби, не жалей... нашу?
Горечь слёз моих пей теперь... тошно?
Мы с тобой однажды умрём... вместе?
Пеплом станем, а не огнём... мерзко?
Ты меня захочешь вернуть... лестью?
Я скажу "вали и забудь!"... резко?
Всё равно я буду с тобой... веришь?
Коль не в этой жизни, в другой... точно?
Я тебе желаю страдать... ценишь?
А теперь иду умирать... точка?
Ты не принял сердце из рук... сволочь?
Подарил мне цепи из мук... нечто?
Боль внутри съедает меня... щёлочь?
Но любить я буду тебя... вечно!
Автор: Коварная
19.10.2004 - 21:22
Свидетельство о публикации №104102100854
Успехов!
Мария Са 25.10.2004 15:35 Заявить о нарушении
Приятно, что заметили новый размер. Это моё небольшое творческое изобретение, при котором в стихотворении вопреки правилам могут сочетаться не 2, а 4 рифмы. Причём порядком ABACDBDC. Новый стиль я назвала Reperio. Со временем напишу ещё произведения этим стилем.
Вам творческих удач! :)
Юлия Дубинкина-Ильина 26.10.2004 14:41 Заявить о нарушении