Как больно мне любить тебя

Я не живу, я существую.
Тобою только я жила,
Ушла, меня настигла темнота,
Другой такой, холодный не родной.
Боюсь замерзнуть, боюсь сломаться.
Тебя к себе не подпускаю
О если б знал как я страдаю,
Как я хочу к тебе бежать
Но нет, твержу себе опять,
А ты меня опять терзаешь,
И говоришь, люблю тебя.
О как все сложно как жестоко,
И как безумно одиноко,
Ты жизнь во мне рождаешь,
Улыбкой светиться лицо,
Но это было и прошло,
Да я ушла, зачем не знаю,
Но видно такова судьба ,
Не быть нам вместе некогда,
Как больно мне любить тебя.


Рецензии
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ ВАМ ДОСТОЙНОГО ВАШИХ ЧУСТВ,МНЕ БЛИЗКИ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ.

Василий Долгий   31.12.2007 03:57     Заявить о нарушении