Меня здесь больше нет

Осенние аллеи поредели,
И скоро к нам опять метели,
Я сердце подарила холодам,
И навсегда любовь запорошило,
Прекрасные узоры на окне,
Они дают мне вдохновенье,
К чему ненужное стремленье,
Ведь я ушла, так было надо,
Спасаясь бегством, потерялась я.
Но чужды мне, другие те глаза,
Ропщу, в минуту слабости,
Миную наши встречи,
А время тяжело течет,
И вот беда, меня оно не лечит,
Я навсегда закрыла двери,
Я не когда уже туда,
Где лето, счастье, и улыбки свет,
Меня там больше нет.


Рецензии