я счастье в сумерках искала

Я счастье в сумраках ищу,
Опять не с тем, я не хотела,
Судьбы решенье, все фатально,
Круговорот, обид моих,
Я счастье испытать, хотела,
Вернуть обратно те недели,
То лето, и свеченье глаз,
Но осень, и решила в раз,
Что унесло, мои надежды,
И жить как раньше не могу,
Мне больно, но я вновь уйду,
Ты не старайся, не зови,
Придут метели, все пройдет,
Не говори что навсегда,
Пройдут года, и ты забудешь,
Свою лазурную мечту,
Как счастье было близко рядом,
И все слова, что говорил,
Покажутся невинным бредом,
Терзание, те сны в ночи.
Как счастье в сумерках искали,
Как мы нашли и потеряли.


Рецензии