Вся жизнь из мелочей...
Вся жизнь из мелочей,
Никчемных и ненужных, -
Сплошная карусель
Событий равнодушных.
Но сумма мелочей
Дает в конце концов
Ветрам открытый мир
Звенящих куполов.
И каждый новый купол
Звонит особым звуком
Проблем, проблем, проблем...
* * *
Свидетельство о публикации №104102100820