В безмерности орбит

     * * *

В безмерности орбит
Мы по-просту осколки,
Которые хотят стать чем-то,
Но, увы...
Барахтаемся мы
В никчемных мелких чувствах,
Забыв о главном, и
В плену у суеты.
Найдем ответ на все,
Возможно, после смерти,
Но а пока, увы,
Должны скитаться мы.

    * * *


Рецензии