Искатели правды

Мы в исканиях правды проводим жизнь
Только правды одной не бывает:
У каждого дня  - правда своя,
У каждой минуты - другая.

У каждого времени истина есть,
У каждого места тоже.
И каждый из нас сейчас и здесь
Найти свою истину может.

     * * *
 
      


Рецензии