уличное
запить из лужи.
бок о бок не с кем - потому ни с кем.
кому и нужен..?
а вот поди ж ты, смотрит как,
подходит ближе...
а ну как цапну? - ишь, оскал!
...и жарко дышит
...и вечность длится миг броска
...и руку лижет
Свидетельство о публикации №104102100769
Jinni 27.10.2004 08:43 Заявить о нарушении