Последняя свеча

Ну вот, уже почти сгорела
До тла, моя последняя свеча,
А я как призрак в это время
Стоял в сторонке и молчал.
 
Молчал за тех кого я знаю
За тех кто рядом был со мной,
За тех кого не замечаю,
Но без кого был бы другой

Молчал за ту одну чье имя
Произнесу в последний миг,
За ту чудесную минуту
Когда мы с ней столкнулись вдруг

Молчал…
Теперь уж ваше время;
Друья, прошу вас
Помочите за меня.


Рецензии
сночала хорошо, а конец кисло..., нет не по смыслу... он какой - то недоделанный..., может быть вы немного поспешили?..., но критика, она способствует усовершенствованию...

с уважением, ольга.

Солнечный Феникс   25.03.2009 13:55     Заявить о нарушении