Я прощенья хочу попросить

Я прощенья хочу попросить,
За все, что я сделала.
Ты прости, если можешь простить,
Что я делала, я не ведала.

Я еще хочу попросить,
Не забудь меня, а запомни.
Я же есть, меня не может не быть,
Полку памяти мной заполни.

Я тебя пронесу сквозь года,
Лишь хорошее вспоминая.
Не забуду тебя никогда,
Ты прости, что я такая.


Рецензии