Только
Только берег у речки, только в небе луна,
Только ласковый шепот полуночных сверчков,
Едва слышимы фразы едва сказанных слов,
Но не нужно понять их, ты глаза лишь закрой --
Еле слышимый шепот навевает покой.
И дыханье любимой словно ветер парит
И невидимой нитью за собою манит.
Мы с тобой до рассвета: только ты, только я,
Только ласковый шепот, только берег ручья,
Только ласки любимой, только дрожь нежных губ,
Только вместо меня... изувеченный труп...
Свидетельство о публикации №104102100640