Ты знаешь кто самый красивый на этой земле?
Я знаю, не первая говорю об этом.
Но все равно я скажу тебе,
И мне страшно признаться в этом.
Ты самый прекрасный в жизни моей,
Такого со мной еще не случалось.
До последней минуты я буду твоей,
Жаль, что до сердца не достучалась.
Мне нужно тепло твоих ласковых глаз,
Нужно объятья твои, понимаешь?
И я верну больше в тысячу раз,
Ты нужен мне, ты же знаешь.
Январь 2004
Свидетельство о публикации №104102100635