Прости меня за все

Прости меня за все,
Прости, что не смогла,
Что не смогла сберечь ее,
Что не уберегла.

Прости за то, что все, что было,
Все по ветру я разбросала,
Прости, что я забыла,
Что не жалея растеряла.

Прости, что так и не сумела,
Счастливым сделать навсегда.
Что все спасти я не успела,
И не успею никогда.

Прости, что все вернуть хотела,
Вернуть хотела я тебя.
Прости, я просто не сумела,
И не смогла забыть тебя.

Прости, во многом виновата,
Что сделано и сказано потом.
Но слишком велика утрата,
Прокралась тьма в мой дом.

Прости, что я не понимала,
И не хотела я понять.
Тебя я часто вспоминала,
И боли было не унять.

Прости, тебя я  не ценила,
Наверно глупой я была.
Прости, что я тебя любила,
Свою любовь не сберегла.

Прости, что дорог все же мне,
Как милая, нежная память.
Теперь только дружба к тебе,
Любовь надо в прошлом оставить!!!

16/07/2004


Рецензии