Последняя встреча

Наша последняя встреча,
Была безумства полна.
И мы помним тот вечер,
В окно светила Луна.

Наши души друг к другу сами пришли.
Я тебя никогда не забуду,
Мы друг друга нашли.

Может, вместе не будем,
Но я знаю одно –
Мы единые люди,
Так давно решено.

Мы друг другу не можем,
В глаза спокойно смотреть.
Мы друг другу поможем в огне страсти сгореть!

май 2004


Рецензии