Одиночество сжимает грудь

Одиночество сжимает грудь,
Одиночество у меня внутри.
И не вижу уже свой путь,
И хочу я сказать: «Приходи!»

Только ты не придешь, я знаю
И мне трудно дышать.
Я без тебя погибаю
Тяжело мне одной шагать.

Я тяну к тебе руки во сне,
Но ты снова уходишь в туман.
И я слышу: «Не приходи ко мне!»
Твоя любовь была просто обман.

Ты ушел, ничего уж не жаль,
Я как ты одинока сейчас.
И у нас одна печаль,
И жизнь совсем без прикрас.

Все, что было у нас на двоих,
Я с улыбкой теперь вспоминаю.
ЕН хватает мне губ твоих,
Без тебя я теперь погибаю.

Но я знаю, я скоро воскресну,
И пойдет все своим чередом.
А ты будешь таким же прелестным,
И я не войду уж в твой дом.
Я скажу: «Тебя я любила,
А ты все удил одним взглядом!»
Все равно тебя не забыла,
И хочу оказаться рядом.

02/05/2004


Рецензии