Никогда

Никогда, никогда, никому не скажу,
Не скажу, как я мучаюсь и страдаю.
Никогда, никогда, никому не скажу,
Не скажу, что я умираю.

Умираю без ласки, без нежности слов,
И без рук твоих умираю.
В моей жизни ты был жестокий урок,
До сих пор тебя вспоминаю.

Но я знаю одно – никогда не склоню
Пред тобой головы я снова!
Может сейчас о смерти молю,
Все равно – ты не лучше другого!

Так что, милый, не жди моих слез и обид,
Ты не жди, не будет истерик!
Навсегда, навсегда для меня ты погиб,
Для меня ты на вечно потерян!

29/04/2004


Рецензии