Фашизм шагает по России...

Фашизм шагает по России…
Бритоголовые юнцы,
Избрав покойника в мессии
И деформировав концы
Проклятой свастики кровавой,
Смыкают чёрные ряды
У нас, в России. Боже правый,
Как уберечься от беды?
Как уберечь детей и внуков
От унижений и расправ?
Фашизм – опасная наука,
По ней “чужой” всегда неправ.
В России “чужаку” – не место,
Ему укажут на порог…
И угрожают повсеместно,
И бьют до смерти… Видит Бог
И никого не покарает,
И никого не вразумит.
Фашист могилы оскверняет
И тупо “Майн Кампф” зубрит…

Фашизм шагает по России,
Над нами вороньём кружит…
Для россиян они – чужие.
Кто, кроме нас, нас защитит?
                18.10.04.


Рецензии
Да, что уж тут добавить...
И, по-моему, всё усугубляется...
Марина.

Чекина Марина   13.02.2007 10:47     Заявить о нарушении
Марина, как давно я не заглядывал на старую страничку… За это время, действительно, произошло усугубление….

Виктор Батраченко   23.05.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.