Казалось...

Ты был ласковым и нежным,
Мне казалось - ты любил.
И забрезжила надежда,
Оказалось – просто пыль!

Все, что было – не важно уже,
Вспоминать бесполезно и больно.
Холод поселился в душе,
Ну что ему надо? Довольно!

В эти холодные, хмурые дни,
Я по лужам брожу одиноко.
В этом мире теперь мы одни,
Радость умчалась куда-то далёко.

Но все равно безнадежно надеюсь,
Что когда-нибудь очень скоро,
Снова в нежных руках согреюсь,
И позабуду это горе!

25/06/2004


Рецензии