Всю боль в себе пережила...
Я боль скрывала от других.
Тебе я душу отдала,
Но ты не стоишь слез моих!
Я знаю, я счастливой буду,
Я знаю – я могу, хочу любить.
И знаю – горе я забуду,
И я хочу и БУДУ жить!
А ты всегда несчастен будешь,
Ты не умеешь и не хочешь ждать.
Поэтому ты и не любишь,
И никому тебя не удержать!
29/04/2004
Свидетельство о публикации №104102100617