Боль, обида, горечь, страх...

Боль, обида, горечь, страх,
Все застыло на губах.
Но ни слова не скажу,
Ты погнал – я ухожу!

Я гордая, красивая и сильная,
Я – счастье на пути мужчин.
Но пред тобой была бессильна я,
Надеюсь ты такой один.


Рецензии